Медицинский Центр Рабина - одно из крупнейших и наиболее известных медицинских учреждений Израиля. Центр Рабина принимает пациентов из любых уголков земного шара и предлагает им самые современные методы лечения. Международная служба нашего Медицинского Центра обеспечивает уникальные виды специальных услуг для иностранных пациентов, индивидуальное лечение на высшем уровне, комфорт и удобство проживания. Подробнее…

профессор Вайс Профессор Эрвин Вайс - ученый с мировым именем, автор множества научных работ, глава отделения ортопедической стоматологии факультета стоматологии "Хадасса" - Еврейского университета в Иерусалиме. Один из ведущих в Израиле стоматологов. Подробнее…


Онколог, профессор Офер Меримский, обладает мировой известностью и является ведущим специалистом Израиля в области лечения всех типов рака лёгких, саркомы костей, и всех типов сарком мягких тканей, включая рак яичников, мезотелиому и другие виды раковых заболеваний. Подробнее…

israelmed.ru  » АНДРОЛОГИЯ  » Методы увеличения полового члена  » Увеличение пениса экстендером

Увеличение пениса экстендером

Методы увеличения полового члена

Israelmed.ru - 2009

Все имеющиеся в настоящее время экстендеры не имеют принципиальных конструктивных отличий и различаются лишь комплектацией и способом прикрепления.

Стратегия удлинения - это создать длительные условия для вытягивания пениса с одинаковой силой, увеличивая длину штанг за равные промежутки времени. Первоначально необходимо определить точку старта – исходную длину штанг, с которой и начнется удлинение полового члена.

Согласно инструкции к некоторым моделям экстендеров, «точка старта» определяется произвольно как максимальная длина штанг, от которой отнимается 1-2 см. Таким образом, речь идет о первоначальном ношении экстендера на заведомо меньшей длине. Также указывается на необходимость подготовительного периода (1-2 месяца), когда аппарат носится на этой уменьшенной длине, что нужно для «привыкания» полового члена к вытяжению.

Надо сказать, что такой подход недопустим, если была выполнена операция – лигаментотомия. В этом случае уже в первые дни после операции длина экстендера должна быть максимальна, поскольку это необходимо для фиксации пениса в выдвинутом состоянии. То есть, «точка старта» определяется как максимально допустимая длина штанг. В дальнейшем штанги удлиняются на равную длину с равным интервалом.

Необходимость подготовительного периода также можно подвергнуть сомнению, даже если операция не производилась. Если соблюдать десятидневный интервал по удлинению штанг экстендера, то первых 10 дней вполне хватит для подготовительного вытяжения полового члена.

По нашему мнению, минимальный интервал по наращиванию штанг составляет 10 дней, а средняя прибавка по длине составляет 5 мм. Конструкция современных экстендеров (Andropenis и аналоги) позволяет удлинять штанги с помощью накручивания на них маленьких штанг по 5 мм из набора.

За 40 дней от начала удлинения штанги удлиняются на 2 см. За 80 дней штанги удлиняются на 4 см. За 120 дней – на 6 см.

120 дней – это 4 месяца.

Степень удлинения полового члена «на экстендере» при максимальном вытяжении опережает удлинение при эрекции в 2-3 раза.

Действительно, пенис при максимальном вытяжении на аппарате оказывается длиннее и тоньше, чем он бывает при эрекции. Дело в том, что во время вытяжения происходит не только рост оболочек полового члена, но и повышение его эластичности. При сильной эрекции кровь одинаково сильно действует на все стенки полового члена, поэтому в итоге удлинения возможно также некоторое утолщение пениса, но никак не уменьшение толщины.

Таким образом, если относительно точки старта, как первоначального максимума длины штанг, удалось удлинить аппарат на 6 см, это означает прибавку длины при эрекции в 2-3 см.

Поэтому, соблюдая рекомендации и придерживаясь данной стратегии, фактическое удлинение за 6 месяцев должно быть более 2 см, что является хорошим результатом. Средний результат должен находиться в пределах 2.5-3.5 см. Максимальный результат должен достигать 4.5 см.

Все выше сказанное относится к идеальной ситуации.

Исходная длина полового члена около 15 см при эрекции (средняя норма)

Режим ношения – около 8 часов ежедневно.

Интервал по удлинению штанг – 10 дней.

Шаг – 5 мм.

Прежде чем принять решение об удлинении полового члена необходимо ответить на два вопроса.

  • Будет ли у меня время хотя бы 4 часа в день носить экстендер в течение длительного времени?
  • Что еще я хочу сделать для достижения максимального результата?

Первый вопрос носит исключительно организационный характер. Если экстендер будет хорошо держаться, то его можно использовать на работе, если работа не связана с физической нагрузкой, или сидя в офисе. Под костюмными или широкими брюками он, как правило, не виден. Кроме того, свободные брюки не препятствуют ношению экстендера и не потягивают его кверху, сводя тракцию «на нет».

Второй вопрос более сложен. Исходя из постулата, что итоговый результат зависит от исходной длины полового члена, следует рассмотреть вопрос о целесообразности операции.

Показанием к операции является не только желание пациента, но и исходный размер полового члена.

  • Если половой член менее 12 см, то имеются строгие медицинские показания к операции, поскольку речь идет о недоразвитии пениса, и нам приходится бороться за каждый миллиметр.
  • Если длина пениса находится менее 15 см, то операцию следует сделать для достижения максимального результата.
  • Если длина полового члена находится в пределах 15 – 18 см, операцию сделать разумно.
  • Если длина пениса превышает 18 см, то большого смысла в операции нет.

Конечно, такое распределение весьма условно, и в большинстве случаев желание пациента является определяющим. Необходимо помнить, что операция (лигаментотомия) удлиняет ту длину, которая будет удлиняться на экстендере, то есть позволяет экстендеру воздействовать и на внутреннюю (скрытую) часть полового члена.

Степень удлинения полового члена на экстендере после операции или без нее зависит от следующих условий:

  • Исходная длина полового члена. Чем длинее член был изначально, тем лучше он удлиняется. То есть, чем больше ткани участвует в вытяжении, тем результат лучше. Поэтому и делается лигаментотомия, чтобы удлинить ту длину, которая будет удлиняться на экстендере.
  • Правильная анатомия полового члена. Иными словами, многое зависит от того, насколько хорошо будет держаться экстендер. Если экстендер не соскальзывает и хорошо "сидит" - проблем с его использованием не будет (одел и забыл). Но если аппарат будет плохо держаться, соскальзывать, и для того, чтобы его закрепить придется перетягивать лямку и пережимать головку - его использование может превратиться в мучение и, может быть, разумным будет отказаться от удлинения полового члена.
  • Настойчивость пациента. Конечно, лучше носить экстендер 2 часа, а не 30 минут за один раз, и 6-8 часов в день, нежели 1-2 часа.
  • Возраст. Понятно, что у молодого человека перспектив больше, чем у мужчины в возрасте 40-50 лет. Эластичность и способность тканей к растяжению могут быть значимым фактором.
  • Отсутствие или наличие гормональных проблем. Маленький половой член может быть косвенным свидетельством снижения выработки тестостерона - мужского полового гормона. Поэтому в ряде случаев перед удлинением полового члена следует пройти гормональное обследование для решения вопроса о целесообразности назначения гормональной терапии на период удлинения.

По нашей сводной статистике 14-ти сантиметровый половой член в среднем удлиняется на 2.8 см.

ОФОРМИТЬ ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ – лучшие медицинские центры и клиники Израиля – (495) 66-44-315

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по клинике
в Израиле:
Стоимость лечения
и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Рейтинг@Mail.ru