Медицинский Центр Рабина - одно из крупнейших и наиболее известных медицинских учреждений Израиля. Центр Рабина принимает пациентов из любых уголков земного шара и предлагает им самые современные методы лечения. Международная служба нашего Медицинского Центра обеспечивает уникальные виды специальных услуг для иностранных пациентов, индивидуальное лечение на высшем уровне, комфорт и удобство проживания. Подробнее…

профессор Вайс Профессор Эрвин Вайс - ученый с мировым именем, автор множества научных работ, глава отделения ортопедической стоматологии факультета стоматологии "Хадасса" - Еврейского университета в Иерусалиме. Один из ведущих в Израиле стоматологов. Подробнее…


Онколог, профессор Офер Меримский, обладает мировой известностью и является ведущим специалистом Израиля в области лечения всех типов рака лёгких, саркомы костей, и всех типов сарком мягких тканей, включая рак яичников, мезотелиому и другие виды раковых заболеваний. Подробнее…

israelmed.ru  » КЛИНИКИ  » IMEDICAL  » СТС - Circulationg Tumor Cells

CTC - CIRCULATIONG TUMOR CELLS

Медицинский центр Imedical - Израиль - диагностика онкологических заболеваний по анализу крови

Клиники Израиля - Israelmed.ru - 2010

Израильская медицина не нуждается в представлении. Передовые методы лечения, клиники, оснащенные по последнему слову медицинской техники и медицинский персонал высочайшей квалификации - к вашим услугам. А для практического осуществления вашей мечты о здоровье обращайтесь к нам.

Каждый год сотни тысяч людей в мире получают шокирующее известие об обнаружении у них метастазов рака. Прежде всего, мы говорим о раке молочной железы, толстого кишечника и простаты. Выступая в поход против болезни, врач и пациент должны принять важное решение относительно предстоящего лечения. Сегодня, с развитием инструментальных и фармакологических методов борьбы с раком, такое лечение реально продлевает жизнь больных и значительно улучшает качество жизни. Механизм образования метастазов на сегодня в значительной степени исследован. Известно, что раковые клетки, составляющие первичную опухоль, способны отрываться от нее и с током крови разноситься по всему телу. Оседая в каком-либо органе, они образуют метастазы.

Эти клетки получили название СТС - Circulationg Tumor Cells, что переводится с английского как движущиеся опухолевые клетки. Надо отметить, что организм борется с этими клетками, используя ресурсы своей иммунной системы. Понятно, что уничтожение клеток СТС приведет к победе над метастазами. Но эффективность этих клеток поражает всякое воображение: исследователи установили, что одна единственная клетка СТС может пробудить к жизни 10 миллионов "спящих" клеток, вызвав их к жизни и запустив в них программу преобразования в опухоль, идентичную первичному раковому образованию.

И вот, на фронте борьбы за обнаружение и уничтожение клеток СТС появилась революционная новость. Создан прибор, позволяющий в ходе простого анализа крови выявлять и уничтожать эти клетки. Принцип действия прибора основывается на методе иммунно-магнитного разделения фракций крови. Опознавание раковых клеток происходит с помощью специфических маркеров, которые к ним прикрепляются и становятся, видимы при флюоресцентном освещении. Современная технология позволяет выделить одну раковую клетку среди миллионов клеток крови.

Этот анализ крови является абсолютно новаторским изобретением. Он позволяет не только обнаруживать раковые клетки, но и, отслеживая их количество в крови и соотнося его с назначенным лечением, контролировать эффективность этого лечения, подбирая наиболее эффективные его варианты.

Существенное снижение количества опухолевых клеток в процессе лечения свидетельствует, не больше и не меньше, как об удлинении жизни больного! Кроме того, такой контроль за состоянием больного позволяет более точно дозировать назначаемое лечение. А что такое точная доза, когда речь идет о химиотерапии или применении фармакологических средств? Это, с одной стороны, высокая эффективность противораковой терапии, а с другой - минимизация наносимого организму ущерба, который неизбежно причиняет использование этих необходимых, но достаточно агрессивных средств лечения.

Ошеломляющее преимущество нового метода заключается в том, что с помощью такого простого способа, как анализ крови, врачи получают возможность следить за здоровьем онкологических больных, абсолютно точно выявляя необходимость в назначении химиотерапии и других методов лечения. И, что самое главное, эта необходимость выявляется еще до того, как в организме больного образуются метастазы. Мечта всех онкологов - "поймать" процесс образования злокачественной опухоли еще до того, как она, собственно, станет новообразованием.

Всевидящий анализ крови, будучи применен на практике, уже дал свои результаты. Например, некий мужчина был прооперирован по поводу рака простаты. Хирург, выполнявший операцию, удалил пораженный орган, тем самым, казалось бы, устранив саму возможность возникновения метастазов. А если нет опасности метастатического процесса, но и не нужно назначать пациенту химиотерапию, не правда ли? Но анализ крови показал наличие в организме опухолевых клеток. Больной получил курс химиотерапии еще до того, как у него сформировались метастазы. Тем самым он оказался вовремя защищен от них.

Ключевое слово тут - "вовремя". Онкологи знают, как важно не упустить время. Но знают они и другое: излишняя обработка организма химией, радиацией и прочими малоприятными вещами разрушает его, ложится тяжелым бременем. Однако как избежать лишней и нелегкой нагрузки, не поступившись при этом борьбой за очищение от раковых клеток? Где здесь "золотая середина"? Она заключена в том же самом анализе крови.

Вот еще один пример. Женщина была прооперирована по поводу рака молочной железы. Согласно принятых на сегодня норм и правил, она должна была получить также курс химиотерапии - для профилактики образования метастазов. Проведенный анализ крови показал, что в настоящее время в организме отсутствуют раковые клетки. А это значит, что нет никакой необходимости подвергать больную - бывшую больную! - дополнительным манипуляциям. Все, что требуется от пациентки - это регулярно являться на проверки, выполнять этот волшебный анализ крови и чувствовать себя полностью защищенной. Если возникнет необходимость в дополнительных мерах, анализ крови поможет назначить их вовремя и даст возможность проконтролировать эффективность назначаемого лечения.

Чудо-прибор, получивший мировой патент на изобретение, называется СellSeach (tm). В Израиле налажено и отработано на практике применение этого прибора в Первом хирургическом отделении Тель-Авивского Медицинского Центра.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ в МЦ IMedical - Израиль

(495) 66-44-315

(916) 640-59-43

ОФОРМИТЬ ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по клинике
в Израиле:
Стоимость лечения
и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Рейтинг@Mail.ru