Медицинский Центр Рабина - одно из крупнейших и наиболее известных медицинских учреждений Израиля. Центр Рабина принимает пациентов из любых уголков земного шара и предлагает им самые современные методы лечения. Международная служба нашего Медицинского Центра обеспечивает уникальные виды специальных услуг для иностранных пациентов, индивидуальное лечение на высшем уровне, комфорт и удобство проживания. Подробнее…

профессор Вайс Профессор Эрвин Вайс - ученый с мировым именем, автор множества научных работ, глава отделения ортопедической стоматологии факультета стоматологии "Хадасса" - Еврейского университета в Иерусалиме. Один из ведущих в Израиле стоматологов. Подробнее…


Онколог, профессор Офер Меримский, обладает мировой известностью и является ведущим специалистом Израиля в области лечения всех типов рака лёгких, саркомы костей, и всех типов сарком мягких тканей, включая рак яичников, мезотелиому и другие виды раковых заболеваний. Подробнее…

israelmed.ru  » НЕЙРОХИРУРГИЯ  » Опухоли головного и спинного мозга - лечение в Израиле

ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО И СПИННОГО МОЗГА - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Ведущие специалисты Израиля в области нейрохирургии

Israelmed.ru - 2011

Мы предлагаем услуги, операции и лечение во всех областях нейрохирургии. Мы работаем с ведущими известными специалистами современной нейрохирургии Израиля в центрах, наиболее крупных в стране, из самых передовых в мире. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, в соответствии с международными стандартами, с использованием инновационных технологий и оборудования в области головного мозга, позвоночника и периферических нервов - как детей, так и взрослых.

Мы работаем с профессионалами высокого класса, специалистами в данной области.

Ведущие врачи - нейрохирурги:

Профессор Цви Рам - заведующий отделением нейрохирургии, медицинский центр Сураски 

Профессор Цви Рам, заведующий отделением нейрохирургии, медицинский центр Сураски, практикует также в Ассуте.

Д-р Роберто Шпигельман, заведующий отделением стереотактической радиохирургии в, работает также в Ассуте. Д-р Шпигельман является президентом всемирной компании радиохирургии -. ISR.

Д-р Каннер А. Андрэ - ведущий врач объединения нейрохирургии медицинского центра Сураски 

Д-р Каннер А. Андрэ, ведущий врач объединения нейрохирургии медицинского центра Сураски, Тель-Авив, практикует также в Ассуте.

Профессор Шломо Константини, заведующий отделением детской нейрохирургии детской больницы “Дана”, медицинский центр Сураски, Тель-Авив, практикует также в Ассуте.

Стоимость консультации специалиста нейрохирурга - 750 - 1 000 $

Проводится лечение:

Спинальная хирургия - операции пациентам с опухолями спинного мозга, позвоночника, грыжей межпозвоночного диска, выпрямлением позвоночника, стенозом позвоночника.

Нейроонкология - диагностика и лечение больных со злокачественными опухолями головного мозга.

Радиохирургия - лечение больных с опухолями головного мозга, которые требуют сфокусированного облучения.

Функциональные операции – лечение больных с двигательными нарушениями, а также страдающих от неконтролируемой боли.

Операции на гипофизе.

Доброкачественные опухоли головного мозга, хирургия основания черепа.

Детская нейрохирургия - лечение детей с опухолями головного мозга, гидроцефалией, врожденными дефектами, травмами плечевого сплетения.

Сосудистые дефекты – аневризмы мозга, лечения хирургическое и эндоваскулярное, катетеризация.

Хирургия эпилепсии – операции пациентам с неконтролируемыми припадками.

Эндоскопическая нейрохирургия.

Травма: черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника.

Стереотаксическая нейрохирургия

Д-р Роберто Шпигельман, заведующий отделением стереотактической радиохирургии  Стереотактическая радиохирургия является инновационной лучевой терапией, цель которой - сокращение опухолей и метастазов у больных раком. Метод предназначен для опухолей и мальформаций головного мозга и позвоночника. Это неинвазивные операции, которые используют рентгеновские лучи для лечения поражений и остатков опухолей и метастазов, с помощью целенаправленного разрушения клеток ДНК, которые питают опухоль. В основном, речь идет об одноразовой лучевой терапии, точной, высокой дозы, в качестве вторичного лечения после операции по уничтожению патологических процессов, которые не были удалены, или как первоначальное лечение, если область поражения не оперирована.

При лучевой терапии дается малая доза облучения или дозы маленькие и увеличенные, целенаправленные на места поражения, в зависимости от типа, места поражения и гистологии поражения. В большинстве случаев это короткий курс лечения, заканчивающийся за один день, если нет необходимости развернуть лечение. Можно говорить о первичных или вторичных опухолях, ангиомах, глиомах, артериовенозных мельформациях, врожденных уродствах, а в последнее время стали использовать стереотактическую радио хирургию в случаях лицевой боли, которая не поддается на лекарственное лечение. Основной целью лечения является контроль скорости распространения метастазов, через их уничтожение или сокращение, без ущерба для соседних с ней структур мозга.

Доброкачественные опухоли (например, ангиомы) сокращаются в течение от 18 до 24 месяцев. Злокачественные опухоли могут сократиться более быстро, даже в течение нескольких недель или несколько месяцев. Скорость сокращения зависит от типа опухоли, и действенна в от 70% до 95% случаев.

Радиохирургия - альтернатива операциям ортопедическим - онкологическим, связанным с более высокими рисками поражений нервных центров, или в качестве дополнительной терапии после операции. Злокачественная ли или доброкачественная это опухоль, быстрое удаление жизненно необходимо, кроме всего прочего, для предотвращения паралича в одной конечности или во всех четырех из них.

Передовая технология

Технологические инновации в радиохирургии - RAPIDARC - система лучевой терапии компании Varian повышает эффективность лечения и сводит к минимуму побочные эффекты.

После лечения неотрывно наблюдаем за пациентом, убеждаемся, что опухоль не выросла, но постепенно начинает уменьшаться.

Опухоль максимального размера, поддающаяся лечению, как правило, имеет 3 см в диаметре.

За исключением очень маленьких детей, лечение проводится без общего наркоза.

Цены:

Стоимость радиохирургии - 35000 $

МРТ - 1600 $

Опухоли позвоночника.

Опухоли спинного мозга могут быть доброкачественными и злокачественными (раковыми). Опухоли, возникающие в позвоночнике, называются первичными опухолями и встречаются редко. В большинстве случаев, речь идет о вторичной или метастатической опухоли, злокачественном фоне органа тела. Общие источники метастазов позвоночника включают: рак легкого, рак молочной железы, рак предстательной железы, рак щитовидной железы, рак почек.

Типичные признаки опухоли в позвоночнике:

Характерными признаками опухоли в позвоночнике являются боль, не проходящая в покое, и ночные боли, которые часто будят. Другие признаки включают онемение (чувство затекания), частичный паралич, искривление спины, отек, затрудненность контроля сфинктера, а также температура. Без надлежащего лечения, эти симптомы обостряются с течением времени, в зависимости от типа опухоли, ее расположения и общего состояния здоровья пациента.

Лечение опухолей позвоночника

Лечение включает химиотерапию, облучение, полное или частичное извлечение опухоли хирургическим путем. Операция проводится, как правило, в следующих случаях: когда есть давление на нервы, приводящее к неврологическим изменениям у пациента: паралич, слабость, потеря чувствительности, потеря контроля сфинктера, где первичная опухоль или метастазы привели к разрушению позвонка или нескольких позвонков, создав ситуацию, в которой нарушена устойчивость позвоночника. В случаях, когда необходима биопсия для диагностики.

Операция будет проводиться под общим наркозом. В зависимости от места, где находится опухоль, будет произведен разрез, через который хирург удалит опухоль полностью или частично.

Если есть необходимость в стабилизации позвоночника, будет осуществлена процедура, называемая спинная фиксация, Spinal Fixation. Процесс фиксации требует использования винтов, металлических пластин. В конце операции разрез зашивается и забинтовывается.

Понадобятся 2-7 дней госпитализации.

Цены:

Операция – от 25000 $ до 40 000 $

Анализы крови – до 1000 $

ЭКГ – 200 $

Рентген грудной клетки – 200 $

КТ – 800 $

Сканирование костей – 470 $

Краниотомия – операция по вскрытию черепа:

Краниотомия - хирургическое вскрытие черепа. Таким образом производится хирургическое лечение различных проблем в мозга, таких, как удаление опухолей, закрытие аневризмы, дренаж кровотечений и другие проблемы, которые требуют открытия черепа.

Операция

Операция проводится под общим наркозом. Хирург надрезает кожу и открывает череп. С данного этапа, процесс операции сопровождается электронным микроскопом, который позволяет хирургу достигнуть целевой зоны, с минимальным повреждением здоровых тканей.

В целевой зоне будут произведены необходимые действия в соответствии с диагнозом:

  • Удаление опухоли - выявление опухоли и отделение ее от примыкающих здоровых тканей.
  • Аневризма - сосудистый дефект, выражающийся в недостаточности ткани сосудистой стенки и как результат - создаваемого высокого давления. Поиск местоположения аневризмы и его закрытие.
  • Дренаж кровотечения – в случаях внутримозгового кровотечения - открытие черепа в районе кровотечения и дренаж.

Понадобятся 7 - 10 дней госпитализации.

Цены:

  • Операция – от 27 000 $ до 35 000 $
  • ЭКГ -200 дол.
  • Рентгенограмма грудной клетки – 200 дол.Анализы крови –до 1000 дол.
  • КT – 800 дол.
  • МРТ – 1600 дол.
  • Ангиография диагностическая – 5500 дол. (не включая одноразовые катетеры до 5000 дол.)
  • ПЭТ КТ – 1800 дол.
  • Ангио КТ – 990 дол.

ДЕТСКАЯ НЕЙРОХИРУРГИЯ:

Опухоли головного мозга возможны во всех возрастах, но чаще встречаются у детей до 15 лет и взрослых старше 40 лет. Благодаря передовым технологиям и инновационные способы лечения, шансы на выздоровление опухолей головного мозга значительно увеличились.

Признаки опухоли головного мозга

Общие признаки опухоли головного мозга у детей – такие признаки повышения внутричерепного давления, как головная боль, рвота, сонливость, быстрое развитие косоглазия, набухание родничка, увеличение периферии головы и трудности кормления младенцев. Также могут появиться дополнительные симптомы, как судороги, эпилептические припадки, изменения в поведении, гормональные расстройства, такие как остановка роста или прекращение или нерегулярность менструального цикла.

Профессор Шломо Константини, заведующий отделением детской нейрохирургии детской больницы “Дана”, медицинский центр СураскиОбследование ребенка с этими признаками включает тщательное неврологическое обследование, КТ или МРТ и иногда сканирование мозга или катетеризация кровеносных сосудов головного мозга. Иногда нужен образец спинномозговой жидкости, который забирается через пункцию поясницы и, наконец, биопсия опухоли.

Лечение

Операция, в доступных местах, является первым способом излечения для детей, страдающих опухолью мозга. Целью операции является определение типа опухоли и удаление ее как можно полнее.

Иногда, хирургическое вмешательство не единственное, что необходимо для излечения. В других случаях, когда опухоль расположена в области мозга, жизненно важной для функционирования, или в случаях злокачественной опухоли, операция уменьшает опухоль и позволяет другие виды лечения, эффективность которых увеличивается с уменьшением размера опухоли. Некоторые опухоли хорошо реагируют на лучевую терапию. Дети до 3 запрещена лучевая терапия, т.к. она способствует повреждению тканей мозга, развивающихся в раннем детстве.

Другой вид лечения - химиотерапия. Некоторые средства оказывают влияние на опухоли головного мозга в раннем детстве и их используют до появления возможности облучения, или, в других случаях, в дополнение к лучевой терапии. Другими препаратами, которые приносят облегчение и уменьшают развитие отека мозга, развивающегося иногда вокруг опухоли, являются часто стероиды. Стероиды не излечивают опухоли головного мозга, но облегчают побочные эффекты отека головного мозга, такие как головная боль, рвота и сонливость.

Цены:

  • Химиотерапия – от 1000 $ в день.
  • Радиотерапия – 280 $ за одно поле.

Организация нейрохиргического лечения в Израиле – (495) 664-43-15

ОФОРМИТЬ ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ – лучшие медицинские центры и клиники Израиля – (495) 66-44-315

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по клинике
в Израиле:
Стоимость лечения
и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Рейтинг@Mail.ru