Медицинский Центр Рабина - одно из крупнейших и наиболее известных медицинских учреждений Израиля. Центр Рабина принимает пациентов из любых уголков земного шара и предлагает им самые современные методы лечения. Международная служба нашего Медицинского Центра обеспечивает уникальные виды специальных услуг для иностранных пациентов, индивидуальное лечение на высшем уровне, комфорт и удобство проживания. Подробнее…

профессор Вайс Профессор Эрвин Вайс - ученый с мировым именем, автор множества научных работ, глава отделения ортопедической стоматологии факультета стоматологии "Хадасса" - Еврейского университета в Иерусалиме. Один из ведущих в Израиле стоматологов. Подробнее…


Онколог, профессор Офер Меримский, обладает мировой известностью и является ведущим специалистом Израиля в области лечения всех типов рака лёгких, саркомы костей, и всех типов сарком мягких тканей, включая рак яичников, мезотелиому и другие виды раковых заболеваний. Подробнее…

israelmed.ru  » ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ  » Трансаксиллярный разрез

Трансаксиллярный разрез

Как проводится трансаксиллярный разрез

israelmed.ru

Самый технически сложный вариант исполнения операции, а потому достаточно редко встречающийся. Разрез кожи производится в подмышечной впадине, через него выполняют мобилизацию ткани грудных мышц или молочной железы в зависимости от вида имплантации. Технические особенности этого доступа требуют применения сложной эндоскопической техники, что требует специальной квалификации хирурга, а также занимает длительное время.

Основное достоинство этой операции – полное отсутствие каких-либо швов на груди или грудной клетке. Недостаток же гораздо более существенный; помимо технической сложности выполнения и длительности операции – травматичность для тканей подмышечной области, где находятся магистральные пути оттока лимфы от руки и части грудной клетки. Их повреждение чревато длительными и тяжело проходящими отёками всей руки, груди и грудной клетки. Кроме того, с эстетической точки зрения этот доступ не идеален, для его выполнения требуется достаточно длинный разрез кожи (4-6 см), и послеоперационный шов в подмышечной ямке заметен при подъёме и отведении рук.

Трансаксиллярный разрез можно применять для установки имплантата как под железой, так и частично под железой, а также полностью под мышцей.

ОФОРМИТЬ ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ – лучшие медицинские центры и клиники Израиля – (495) 66-44-315

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по клинике
в Израиле:
Стоимость лечения
и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Рейтинг@Mail.ru